PortailIndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 kenalan dong

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
BAT002
Admin


Male Jumlah posting : 127
Age : 43
Lokasi/Alamat : Curug-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Karyawan Swasta
Pekerjaan/Hobi : Adventure, Photografi,Jalan2,Dll
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: kenalan dong   Fri 28 Jul - 18:42

Lam Kenal yeee.. buat Bro Agusooo..!!

_________________
Anwar
BAT002,HTML 1464


( Kalong Beureum)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agusoo



Male Jumlah posting : 29
Age : 39
Lokasi/Alamat : Tangerang
Pekerjaan/Hobi : macam-macam
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: kenalan dong   Wed 26 Jul - 17:50

hudi wrote:
hahaha bukan dedengkot tapi hati2 kwalat...
met kenal juga dari ane di ciujung-serang

maaf nih baru bs skrg ane bisa bls, gimana kabarnya "Om" bro kabarnya, dan apa kegiatan yg sdg dijalani..........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hudi



Male Jumlah posting : 24
Age : 41
Lokasi/Alamat : ciujung-serang-banten
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : bengkel mesin produksi
Pekerjaan/Hobi : dolan2
Registration date : 26.07.06

PostSubyek: Re: kenalan dong   Wed 26 Jul - 16:44

hahaha bukan dedengkot tapi hati2 kwalat...
met kenal juga dari ane di ciujung-serang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ronggolawe



Male Jumlah posting : 344
Age : 53
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: kenalan dong   Tue 25 Jul - 19:29

agusoo wrote:
DAMHURI wrote:
welcome bro dengan senang hati cheers , kami menerimanya, kita masih baru di sini dan silahkan manfaatkan web ini buat warga Tangerang dan sekitarnya terutama info menarik tentang community dunia tiger Laughing

wah. dari usianya mungkin saya bisa panggil babeh ya. apakah ini salah satu dedengkotnya?

Laughing saya sih bukan dedengkot hanya nimbrung dan ndukung buat bangun ini biar bagus dan mudah di respon buat siapa saja, termasuk tamu dan orang-orang yang mau bagaimana caranya membangun ini web biar bisa besar Razz

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
agusoo



Male Jumlah posting : 29
Age : 39
Lokasi/Alamat : Tangerang
Pekerjaan/Hobi : macam-macam
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: kenalan dong   Tue 25 Jul - 19:08

DAMHURI wrote:
welcome bro dengan senang hati cheers , kami menerimanya, kita masih baru di sini dan silahkan manfaatkan web ini buat warga Tangerang dan sekitarnya terutama info menarik tentang community dunia tiger Laughing

wah. dari usianya mungkin saya bisa panggil babeh ya. apakah ini salah satu dedengkotnya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agusoo



Male Jumlah posting : 29
Age : 39
Lokasi/Alamat : Tangerang
Pekerjaan/Hobi : macam-macam
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: kenalan dong   Tue 25 Jul - 19:05

gw seneng banget bisa langsung ada yang respon, maaf nih kalo bro itu apa ya (mungkin ada istilahnya)?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ronggolawe



Male Jumlah posting : 344
Age : 53
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: kenalan dong   Tue 25 Jul - 18:44

welcome bro dengan senang hati cheers , kami menerimanya, kita masih baru di sini dan silahkan manfaatkan web ini buat warga Tangerang dan sekitarnya terutama info menarik tentang community dunia tiger Laughing

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
AURORA PUTRI ZEPPELIN



Male Jumlah posting : 206
Age : 37
Lokasi/Alamat : di atas motor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : 021 999 00 808
Pekerjaan/Hobi : nongkrong di dunia maya
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: kenalan dong   Tue 25 Jul - 18:43

eeehhhh bro agus selamat datang bro di forum ini..
silahkan berkomunikasi lewat dunia maya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.harryzeppelin.com
agusoo



Male Jumlah posting : 29
Age : 39
Lokasi/Alamat : Tangerang
Pekerjaan/Hobi : macam-macam
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: kenalan dong   Tue 25 Jul - 18:41

nama agus alamat berada diwilayah tangerang, bolehkan gw nimbrung di situs ini?
afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: kenalan dong   Today at 3:16

Kembali Ke Atas Go down
 
kenalan dong
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» mintol lagi dong!
» kenalan dunk.. siapa nama ninjanya ?? #cerita ringan aja gan..
» SHARE Dong: Toko Spare Parts Motor Yang Di Rekomendasi
» bantuin ane dong
» minta saran dong :pundung:

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: PERKENALAN DIRI ANDA DISINI ! :: Isi Perkenalan-
Navigasi: