PortailIndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Perkenalan dunk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mfadli



Male Jumlah posting : 4
Age : 39
Lokasi/Alamat : jakarta
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : CC
Pekerjaan/Hobi : traveling
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: Perkenalan dunk   Fri 28 Jul - 22:53

walah susah amat yah gue mau kenalan harus nulis di mana nih...
ada yg bisa kasih tau ngak .
pm gue yah masih linglung nih Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ronggolawe



Male Jumlah posting : 344
Age : 53
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: Perkenalan dunk   Fri 28 Jul - 20:11

BAT002 wrote:
BBehehhh..Photo nya ada tampil tuh di menu PHOTO...

lagi ngetest..

Oke-oke nanti saya lihat dah Wink

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
BAT002
Admin


Male Jumlah posting : 127
Age : 43
Lokasi/Alamat : Curug-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Karyawan Swasta
Pekerjaan/Hobi : Adventure, Photografi,Jalan2,Dll
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: Perkenalan dunk   Fri 28 Jul - 19:42

BBehehhh..Photo nya ada tampil tuh di menu PHOTO...

lagi ngetest..

_________________
Anwar
BAT002,HTML 1464


( Kalong Beureum)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BAT002
Admin


Male Jumlah posting : 127
Age : 43
Lokasi/Alamat : Curug-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Karyawan Swasta
Pekerjaan/Hobi : Adventure, Photografi,Jalan2,Dll
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: Perkenalan dunk   Thu 27 Jul - 18:50

WWaaduuuuhhh.. ini Babeh DAMHURI yang pernah ketemu di cianjur ntu yah...
Lam Kenal Beh...HIxhixhii.

_________________
Anwar
BAT002,HTML 1464


( Kalong Beureum)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ronggolawe



Male Jumlah posting : 344
Age : 53
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: Perkenalan dunk   Wed 26 Jul - 19:13

Adh1t wrote:
DAMHURI wrote:
Saya orang baru di forum ini, kenalan boleh kan.

Tapi gue suka Shocked dan Evil or Very Mad kalau isi forumnya nggak karuan Laughing


met knalan juga babeh.....

mudah2an yang ada di signaturenya babeh beneran ya..
ga lupa sama yang dirumah Laughing


Basketball hahahaha, jelas dunk emangnya ane punya cabang or pos 2, kagaklah satu aja nggak habis, pffftttttt dah Laughing

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
Adh1t



Female Jumlah posting : 5
Age : 37
Lokasi/Alamat : Halim - Jakarta Timur
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : ngetik2 & telepon2
Pekerjaan/Hobi : apa aja aku suka...
Registration date : 26.07.06

PostSubyek: Re: Perkenalan dunk   Wed 26 Jul - 18:46

DAMHURI wrote:
Saya orang baru di forum ini, kenalan boleh kan.

Tapi gue suka Shocked dan Evil or Very Mad kalau isi forumnya nggak karuan Laughing


met knalan juga babeh.....

mudah2an yang ada di signaturenya babeh beneran ya..
ga lupa sama yang dirumah Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agusoo



Male Jumlah posting : 29
Age : 39
Lokasi/Alamat : Tangerang
Pekerjaan/Hobi : macam-macam
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: Perkenalan dunk   Wed 26 Jul - 18:34

DAMHURI wrote:
Saya orang baru di forum ini, kenalan boleh kan.

Tapi gue suka Shocked dan Evil or Very Mad kalau isi forumnya nggak karuan Laughing


orang baru gitu lo.........
bro yang satu ini, suka gitu ah,ah,ah.............
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ronggolawe



Male Jumlah posting : 344
Age : 53
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: Perkenalan dunk   Wed 26 Jul - 18:28

Hehehe inimah bro Ozin and bagi pengalaman yak atas Scopi nya di thread yang disediakan "YAMAHA"

Hehehe sekarang punya tempat sendiri enakan bro Laughing

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
hudi



Male Jumlah posting : 24
Age : 41
Lokasi/Alamat : ciujung-serang-banten
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : bengkel mesin produksi
Pekerjaan/Hobi : dolan2
Registration date : 26.07.06

PostSubyek: Re: Perkenalan dunk   Wed 26 Jul - 16:46

mat kenal juga en met posting hehehe (siapa aku gitu loh)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AURORA PUTRI ZEPPELIN



Male Jumlah posting : 206
Age : 37
Lokasi/Alamat : di atas motor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : 021 999 00 808
Pekerjaan/Hobi : nongkrong di dunia maya
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: Perkenalan dunk   Tue 25 Jul - 17:54

Haloo salam kenal juga bro....
jangan sungkan sungkan disini..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.harryzeppelin.com
Ronggolawe



Male Jumlah posting : 344
Age : 53
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Perkenalan dunk   Tue 25 Jul - 10:47

Saya orang baru di forum ini, kenalan boleh kan.

Tapi gue suka Shocked dan Evil or Very Mad kalau isi forumnya nggak karuan Laughing

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Perkenalan dunk   Today at 7:01

Kembali Ke Atas Go down
 
Perkenalan dunk
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» katanya aku harus perkenalan dulu, ardelio arthur
» perkenalan newbie biasa seperti yang lain pada umumnya
» memperkenalkan diri
» Perkenalan Detektif Bullseye
» perkenalan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: PERKENALAN DIRI ANDA DISINI ! :: Isi Perkenalan-
Navigasi: